Como é trabalhar na MGITech?
4 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 6 meses
Técnico
Suzano, SP
Prós: todos os colaboladores, com pequenas exceçoes sao unidos, a empresa trabalha com espirito cooperativo, convivencia entre os colegas de trabalho é boa
Contras: planos de carreira ficticios, trabalha muito e ganha pouco, falta de liderança, gestores incapacitados, muitos chefes, hierarquia esquisita, o tempo passa, e voce ve sua vida parada, profissionais com nivel superior ganham menos que alguns que mal tem o ensino medio.
Conselhos para presidência: quem conhece seus produtos, sao os que colocam a mao na massa. sao vendidos sonhos, quando o cliente vai ver é sonho de padaria. nessa mentalidade vocês jamais chegarão nem perto de empresas maiores.
Recomenda a empresa: Não
Há mais de 1 ano
Técnico Pleno
Suzano, SP
Prós: O ambiente de trabalho é colaborativo. A empresa gera atribuições dinamicas que possibilitam um amplo conhecimento sobre produdos e serviços
Contras: Muitos cargos de chefia, dentro da empresa é dificil encontrar perspectivas de crescimento. Em certas situaçoes a empresa exige muito do funcionario
Conselhos para presidência: Deve-se investir no funcionario
Há mais de 2 anos
Coordenador de Marketing
Poá, SP
Prós: Flexibilidade, confiança, proximo de casa
Contras: Não estimula o estudo, não ha beneficios e gestores tem dificuldade em motivar equipe
Conselhos para presidência: Bons gestores valorizam seus colaboradores e a motivação
Há mais de 2 anos
Gerente Financeiro
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Flexibilidade, empresa muito justa.
Contras: Localização, benefícios, não há plano de cargos e salários.