Como é trabalhar na Marchesan?
6 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 3 meses
Operador de Dobradeira
Matão, SP
Prós: remuneração consideravelmente boa horario de trabalho vantajoso trabalho de facil apredizagem facil acesso a pessoas de maiores cargos para esclarecimentos de alguns pontos
Contras: tecnologia ultrapassada layout mal planejado difícil acensão proficional falta de liderança por meritos e sim por amizade falta valorização dos talentos falta de proficionalsmo
Conselhos para presidência: investimento em tecnologia e maior valorização dos talentos para conseguir retelos com facilidade investimento na logística interna que é um lixo maior importacia e mais cobraça do PCP
Recomenda a empresa: Não
Há aproximadamente 1 ano
Montador
Matão, SP
Prós: Aprendizado contínuo, bom relacionamento entre setores. A empresa apresenta um bom posicionamento de mercado, comercializando máquinas e implementos agrícolas para satisfazer o agricultor.
Contras: Algumas áreas e setores devem ser melhor organizados para otimizar processos não tão eficientes que necessitam de mais atenção quanto a qualidade final das máquinas e implementos agrícolas
Há mais de 2 anos
Soldador de Produção
Matão, SP
Prós: Tecnologia a empresa qualifica seus funcionários para seus produtos saírem com qualidade
Contras: Desorganização nos setores de trabalho peças sem identificação
Há mais de 2 anos
Mecânico de Manutenção Industrial
Prós: Boa remuneração, moderadas promoções de função, bom PLR e ambiente de trabalho.
Contras: Modelos de empresas pouco ultrapassado mas em processo de melhoria. Benefícios razoáveis.
Há quase 3 anos
Soldador
Matão, SP
Prós: Horário de trabalho os amigos de serviço
Contras: Os chefes não sabem destriduir o trabalho