Como é trabalhar na Mapel?
4 postagens (3 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 7 meses
Funcionário
Prós: Salário pago em dia, benefícios muito bons, RH sempre presente e ajudam a resolver os problemas encontrados, sempre atenciosos e presentes quando precisamos.
Contras: Nenhum ponto negativo da empresa,uma boa empresa,paga em dia, responsável,se preocupar com os funcionários e com a empresa que os contratou.
Há 7 meses
Coordenador Administrativo
Macaé, RJ
Prós: Empresa terceirizada muito bem organizada em relação aos seus funcionários e as exigências das empresas contratantes, funcionárias de RH competentes e sempre disponíveis.
Contras: Não há uma conexão para transferências de mão de obra entre as empresas contratantes, as vagas não são divulgadas internamente para movimentação da mão de obra.
Há 9 meses
Gerente de Controladoria
Belo Horizonte, MG
Prós: Liberdade de fazer o trabalho sem muitas interferencias, muita pressão. Clima organizacional muito bom e pessoas comprometidas como trabalho.
Contras: Falta de Continuidade e procrastinação . Demora na tomada de decisão e pouco profissionalismo da Diretoria e gestores. Pouca competitividade e pouca margem.
Conselhos para presidência: Parar de procrastinar e acompanhar mais indicadores
Há mais de 2 anos
Analista Programador
Belo Horizonte, MG
Prós: Fácil acesso a diretoria e todos dispostos a ouvir você e te ajudar.
Contras: Salário defasado Dificuldade para negociação salarial Pensamento binário
Conselhos para presidência: Mais benefícios, melhores salários e maior valorização dos colaboradores
Recomenda a empresa: Não