Como é trabalhar na Lipson?
3 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 3 meses
Auxiliar de EmbalagemEx-funcionário, saiu em 2015
Diadema, SP
Prós: Nunca atrasa pagamento sempre paga no dia certo era pertinho da minha casa, tem cesta básica ,Não exige muito dos funcionários ao contrário de outras empresas.
Contras: O ruim é que nois mulheres não temos como crescer na empresa. Ou seja como subir de cargo ao contrário dos homens. Á única opção e pra lider ou controle de qualidade. Deveria também ter mais benéfico. Principalmente restaurante na empresa.
Conselhos para presidência: Mas organização,E melhoras em termo de incentivar o trabalhador.
Há mais de 1 ano
Auxiliar de EmbalagemEx-funcionário, saiu em 2016
Diadema, SP
Prós: beneficios otimos...empresa localizada em um bom lugar acesso facil para todos,servico facil de ser feito ,horarios bons para maes que deixam seus filhos em casa,sem conta o auxilio creche que é quase um salario minimo.....
Contras: restaurante no local ,so o que falta para ficar perfeito,e vestiarios maiores pois são muitas mulheres em um lugar apertado......so isso de restante tudo perfeito
Conselhos para presidência: ter boa relacao com os companheiros de trabalho
Há aproximadamente 2 anos
Comprador Júnior
Diadema, SP
Prós: Sensacional, a empresa é ótima, da muitas oportunidades, o aprendizado é enorme, eles investem muito
Contras: Não tem , a empresa é ótima, da muitas oportunidades , são extra mamente competentes com seu trabalho.
Conselhos para presidência: Nenhum, é extraordinário