Como é trabalhar na Kidy Calçados?
7 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 6 meses
Auxiliar de PrespontoEx-funcionário, saiu em 2010
Birigui, SP
Prós: Quando voce e reconhecido e trata os fucionario muinto bem.se nao fosse tao bom?eu nao voltaria nesta empreza,estou contente por ter feito parte dessa empreza.Gostei muinto de trabalha com eles
Contras: Nao posso dizer que foi ruim foi muinto bom em quanto durou.Oque fasso pra volta trabalha de novu com eles,ja levei meu curiclo,espero que eu conciga voltar a trabalha de nouvo nesta empreza,eles tratao os fucionario muinto bem🤗
Conselhos para presidência: Trabalhei com muinto prazer,e fiquei triste quando fomos Trabalhei com muinto prazer nesta fabrica
Há mais de 2 anos
Funcionário
Prós: Grande empresa, ótimos produtos. Em breve sera a Marc principalmente em âmbito nacional
Contras: Organização. A gerencia um pouco rígida e muitas vezes não ajuda como mercado necessita
Há mais de 2 anos
Funcionário
Prós: Pagamento em dia,estabilidade,facilidade para conseguir empréstimos no banco,etc
Contras: Baixo salario,já foi mais dedicada aos funcionarios,etc.....
Há quase 3 anos
Coladeira
Três Lagoas, MS
Prós: Acho que o que legal e a convivencia com os amigos
Contras: encaregados mal educados e sem nocao
Conselhos para presidência: Respeito
Recomenda a empresa: Não
Há quase 3 anos
Auxiliar de Produção
Birigui, SP
Prós: uma empresa que ajuda funcinario, quando nao sabem ajudam quando nao conseguem ensinam
Contras: poucos valorizam os funcionarios que tem.. nao avaliam oq funcionario tem de melhor.
Conselhos para presidência: acho que deveriam mudar o plano de saúde pr exemplo na pagar nas consultas quando iremos usar o convenio, e deveria ter onibus particular ja que pagamos todo mes..