Como é trabalhar na Junior Achievement?
9 postagens (3 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 3 meses
VoluntárioEx-funcionário, saiu em 2012
Recife, PE
Prós: Suporte para dificuldades nos projetos.
Contras: Falta melhor controle no desenvolvimento dos projetos dos estudantes. Falta melhor controle no desenvolvimento dos projetos dos estudantes..
Há 4 meses
Estagiário de Projetos
Salvador, BA
Prós: OCIPE tem um propósito educacional muito forte e que ajuda no engajamento do funcionário. Tem prestígio pelo nome da JA e acrescenta bastante ao currículo.
Contras: Não oferece estrutura básica de trabalho. Não tem plano de carreira e nem posições a se galgar na organização. Trabalho não compatível com a remuneração.
Recomenda a empresa: Não
Há 10 meses
Estagiário Superior
Porto Alegre, RS
Prós: ótima empresa para se trabalhar, colegas maravilhosos e, tem um ambiente de trabalho agradável e tranquilo, horários flexíveis, melhor ONG para se trabalhar.
Contras: Não sei, Não tem pontos negativos na verdade, talvez a bolsa auxílio poderia ser um pouco maior, mas não tem pontos negativos, é uma otima empresa para se trabalhar
Há aproximadamente 1 ano
Analista de ComunicaçãoEx-funcionário, saiu em 2017
Porto Alegre, RS
Prós: Projetos variados e interessantes, liberdade e oportunidades de crescimento. Networking e oportunidade de conhecer a cultura de empresas de todo o País.
Contras: Governança Corporativa pouco atuante. Falta liderança e a gestão de pessoas é inoperante. Faltam benefícios e não há plano de carreira para os funcionários. Falta da cultura horizontal de trabalho e horários mais flexíveis.
Conselhos para presidência: Ampliar e estreitar o relacionamento da Governança Corporativa com a Equipe. Implantar Pesquisa de Clima e uma gestão de pessoas mais moderna e atrativa para os colaboradores.
Há aproximadamente 1 ano
Gerente de Projetos (GP)Ex-funcionário, saiu em 2017
Porto Alegre, RS
Prós: - Espaço para crescer - Possibilidade de aumentar networking - Bons salários para o terceiro setor - Projetos interessantes e modernos - Espírito empreendedor
Contras: - Falta de profissionalização da gestão - Governança corporativa pesada, quase inoperante - Boa parte das unidades estaduais são pouco desenvolvidas
Há mais de 1 ano
Gestor
Porto Alegre, RS
Prós: É muito bom por conta da causa da Organização, além do contato com os jovens, e da rotina que é por vezes agitada, mas na medida certa.....
Contras: Creio que existe burocracia em excesso, não há plano de cargos e salários, o salário é baixo. e há baixa perspectiva de evolução dentro da Organização.
Há mais de 2 anos
GestorEx-funcionário, saiu em 2007
Porto Alegre, RS
Prós: Bastante liberdade para criar projetos novos. Muitas possibilidades de contato com empresários e profissionais. Realizar um trabalho que faz a diferença.
Contras: Por ser uma ONG, o salário não é o mais alto do mercado. Estrutura um pouco engessada e com muitos donos.
Há mais de 2 anos
Analista de Projetos
Porto Alegre, RS
Prós: Diversidade do trabalho, oportunidade grande de aprendizado e de relacionamento com várias empesas e regiões
Contras: Baixo salário, cultura da empresa, falta de perspectiva de crescimento.
Recomenda a empresa: Não