Como é trabalhar na Domino's Pizza?
20 postagens (9 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há aproximadamente 1 mês
Operador 21
Brasília, DF
Prós: As horas de trabalho que são 6h por dia O gerente também é bom funcionários são legais fora isso acho que nada mais por que são poucos pontos positivos
Contras: Funcionários trabalhar muito recebem pouco os donos não valoriza o funcionário não tem plano de carreira não possui ticket de alimentação não a hora de descanso
Há 3 meses
Gerente
São Paulo, SP
Prós: Ótimo ambiente de trabalho, produtos de alta qualidade, ótimo retorno dos clientes satisfeitos, produção dinâmica, marca com alto potencial de crescimento.
Contras: Pouca divulgação da marca, as pessoas conhecem mais a marca por conhecer de viagens fora do país, com um melhor incentivo a marca faria um enorme sucesso no Brasil.
Há 3 meses
AtendenteEx-funcionário, saiu em 2018
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Bom salário , ambiente acolhedor , ambiente limpo, bom lugar para trabalhar , bonstranquilo , patrões bons e compreensivos. Comida agradável.
Contras: Não seleciona direito os funcionários. Não tenho que falar mal. Onde trabalhei e um excelente lugar . Muito bom ambiente. Nada a reclamar....
Há 4 meses
Caixa
Recife, PE
Prós: Horário 12x36 porque te permite ter 2 empregos ou até mesmo trabalhar pra VC mesmo.
Contras: Todos menos horario.
Há 5 meses
Operador de Loja PlenoEx-funcionário, saiu em 2017
Santos, SP
Prós: Bons equipamentos, estrutura hierárquica concreta. .
Contras: A equipe é minúscula perto da demanda de produtos e velocidade que são aceitáveis na loja. .
Há 5 meses
Atendente
Rio de Janeiro, RJ
Prós: A pizzaria Domino’s faz todo o Pagamento em dia, tem o ambiente muito saudável, com uma gestão muito construtiva com todos os líderes e os franqueados de nossa loja.
Contras: Horário extendido pois a pizzaria fecha depois da meia noite e isso faz que com a equipe tenha que sair próximo de uma da manhã! Esse horário extendido é o ponto negativo
Há 7 meses
Assistente de Gerente
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Uma empresa boa com altas chances de crescimento, plano de carreira, e horários diversificados, uma empresa que quer e cresce junto com vc .
Contras: Depende muito de qual área vc trabalha pois é uma empresa muito diversificada em cargos, abrange muita gente também por isso vai haver choque de opiniões.
Há 10 meses
AtendenteEx-funcionário, saiu em 2017
Rio de Janeiro, RJ
Prós: salário em dia e benefícios bom para em quer crescer e tem paciência para esperar
Contras: muitos problemas de organização e de sistemas promoções que não sai e folgas que não são pagas
Conselhos para presidência: melhorar o diálogo com os funcionários
Há aproximadamente 1 ano
AtendenteEx-funcionário, saiu em 2015
Prós: Companheios de Trabalho, localizacao, facil ascesso , refeicoes
Contras: remuneracao baixa horarios inflexiveis , ma comunicacoes con cargos altos , nem un beneficio saida de tuno muito tarde nao rotatorio entre manha e tarde