Como é trabalhar na JDSU?
4 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 8 meses
Diretor
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Valorização do profissional e pessoal, disponibilidades de horários , plano de saúde, seguro de vida, auxílio combustível e estacionamento são pontos positivos
Contras: Plano de cargos e salários , estender paras os familiares, não tem plano odontológico e nem tem hierarquia para decisões setoriais sendo centralizado
Conselhos para presidência: Incentivos para os iniciantes
Há 10 meses
Engenheiro de SuporteEx-funcionário, saiu em 2017
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Para o funcionário que mostra interesse é possível conhecer varias soluções e também interagir com setores da empresa espalhado por todo o mundo
Contras: A gestão pessoal é muito fraca. Todo o serviço de RH é terceiro e as pessoas que coordenam internamente não tem nenhum conhecimento. Também falta preparação a maioria dos gestores
Conselhos para presidência: Volte a buscar a independência das operações a nível Brasil
Recomenda a empresa: Não
Há aproximadamente 1 ano
ContadorEx-funcionário, saiu em 2016
São Paulo, SP
Prós: O Ambiente era agradável, a localização é ótima, quando entrei na empresa existiam muitos benefícios, como academia, aulas de inglês e espanhol que foram cortados, mas ainda continua com ótimos benefícios.
Contras: A empresa não tem um bom histórico financeiro, ela existe há 30 anos, mas o sistema só tem informações a partir de 2008. o Sistema existente foi malimplantado e isso gera retrabalhos.
Há quase 3 anos
Consultor Técnico
São Paulo, SP
Prós: Grupo unido e focado em resultados
Contras: Gerencia no exterior sem conhecimento da realidade nacional
Conselhos para presidência: Maior independência e flexibilidade.