Como é trabalhar na J. Piaget Sistema de Ensino?
10 postagens (3 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 28 dias
Designer Pleno
São Bernardo do Campo, SP
Prós: Ambiente descontraído, salário e benefícios bons, tempo flexível, salários pagos em dia, pessoas solidarias em ensinar. Ótimo lugar para se iniciar e aprender.
Contras: Desorganizado, sempre com muitas correções mesmo depois de aprovado, falta dialogo entre equipes, decisões tomadas que em pouco tempo vão esquecer.
Há 4 meses
Designer Pleno
São Bernardo do Campo, SP
Prós: Flexibilidade no horário e locomoção, liberdade para expressar a opinião e ambiente descontraído e familiar, as pessoas se respeitam. E o trabalho é gratificante.
Contras: Falta de organização, volta muita correção que já havia sido aprovado e portanto os prazos ficam menores para dedicação de e melhor qualidade de outras apostilas, aparelhos antigos que muitas vezes dão problemas, falta de dialogo e união entre as equipes que resulta em menos qualidade para o projeto.
Conselhos para presidência: União, liberdade de expressão, organização.
Há 6 meses
Assistente Administrativo
São Bernardo do Campo, SP
Prós: Empresa familiar, acolhedora, pessoas educadas e ambiente laboral muito bom. Há estabilidade, dificilmente mandam pessoas embora, férias a cada 6 meses. (sempre férias escolares)
Contras: Não há chance alguma de crescimento, há privilégios salariais apenas para quem está há muito tempo, não há plano de carreira ou qualquer promessa de aumento de salário fora o dissídio. Para quem quer trabalhar para sempre em um lugar mas não se incomoda com crescimento, é uma ótima opção.
Conselhos para presidência: Indico valorização do profissional, é necessário uma estrutura de administração mais moderna e entrosamento entre os departamentos
Consultor Comercial
São Bernardo do Campo, SP
Prós: O produto é muito bom e tem credibilidade. Seriedade de todos que trabalham no desenvolvimento. Logística pontual e atualização constante. Assessoria pedagógica.
Contras: Investimento comercial não existe. Consultor não ganha comissão na renovação dos contratos e só ganha comissão no primeiro ano de contrato. A remuneração não é atualizada. Turn over alto na área comercial.
Conselhos para presidência: Desenvolver planejamento estratégico e investir em mídia e ferramentas de gestão
Assistente Editorial
São Bernardo do Campo, SP
Prós: A relação entre os profissionais. Pessoas comprometidas e dedicadas. Liberdade de trabalho e possibilidade de flexibilidade de horário. Excelente lugar para trabalhar.
Contras: Às vezes falta comunicação adequada entre os departamentos da empresa. Desorganização em alguns processos importantes para o bom andamento do trabalho.
Conselhos para presidência: Melhorar a comunicação na empresa
Funcionário
Prós: Ótimo para obter experiência. Empresa séria e em constante crescimento. Pessoas bastante empenhadas em ajudar e contribuir para o ensino.
Contras: Ambiente de trabalho poderia melhorar, ser maior, com mais infraestrutura, pois ajudaria no bem-estar dos trabalhadores.
Conselhos para presidência: Aumentar e melhorar o espaço e investir mais na empresa, que está crescendo.
Há mais de 1 ano
Analista Programador PHP Sênior
São Bernardo do Campo, SP
Prós: A equipe é muito boa de trabalhar. Possui uma ótima estrutura que possibilita uma boa produtividade, fornecendo equipamento e sendo flexível com horários
Contras: Baixa faixa salarial para o cargo. Talvez se justificando pela distância que a empresa está de grandes centros comerciais, como a capital de SP
Há mais de 1 ano
Designer
São Bernardo do Campo, SP
Prós: A maioria das pessoas inicia na empresa como estagiário e a empresa é muito boa para aprender. Não exigem experiência e conhecimento aprofundado nos softwares no início, dando oportunidade para todos. A demanda de trabalho é alta, então acontece de ter que ajudar outras áreas, assim podendo aprender e ter contato com ferramentas e assuntos novos sempre. Não há necessidade de usar roupa social (mas pode se quiser). Flexibilidade e negociação para horário de trabalho e eventuais saídas.
Contras: Não há oportunidade de efetivação sempre. Como dito, há uma demanda alta de trabalho, o que pode ser estressante às vezes. O escritório é pequeno, então o ambiente é dividido por várias áreas e pode às vezes ficar um pouco concentrado e reprimido, não podendo haver muitas distrações e conversas para não atrapalhar o trabalho alheio.
Há quase 2 anos
Professor de InglêsEx-funcionário, saiu em 2016
Santo André, SP
Prós: Se bem aplicada e conduzida por bons profissionais, a metodologia de ensino é boa. Eu não trabalhei diretamente com o material de apoio da Jean Piaget, pois era professora de inglês com a metodologia Learning Fun, mas acompanhei de perto a evolução de cada aluno e confirmo que é positiva.
Contras: É uma franquia, então dependendo da administração da unidade em que você trabalhar, vai ter uma experiência positiva ou não. Na unidade na qual trabalhei as apostilas eram entregues às professoras e aos alunos com muito atraso.
Há mais de 3 anos
Consultor Comercial
São Bernardo do Campo, SP
Prós: Paga em dia, local bom, bem conhecida na região e bem conceituada
Contras: Adm ruim, muitos funcionários coringas, q fazem mais de uma atividade
Conselhos para presidência: Deixe as coisas na mão do colaboradores