Love Mondays


Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Itiban Restaurante?

7 postagens (4 avaliações nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.00
  • Remuneração e benefícios
    2.75
  • Oportunidade de carreira
    3.00
  • Cultura da empresa
    2.75
  • Qualidade de vida
    2.75

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 11 meses

    Estou satisfeito

    Chefe de Cozinha

    Pouso Alegre, MG


    Prós: Tudo é bom na empresa, desde o dono, gerente, atendentes, auxiliares, e clientes, ambiente de trabalho organizado, higiênico e familiar, só tenho a agradecer.

    Contras: Graças à Deus, tudo ocorre como o combinado, pessoas alegres, introvertidas, não tem fofocas, lugar amigável, se todos os lugares fossem assim, todos os funcionários estariam satisfeitos

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 2 meses

    Bom

    Gerente

    Armação dos Búzios, RJ


    Prós: Horário, pontualidade com pagamento.

    Contras: Falta de normas e comprometimento de pessoal.

    Conselhos para presidência: Ouvir mais sugeatões

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 3 meses

    Muito boa

    Auxiliar de Cozinha

    Curitiba, PR


    Prós: A empresa é legal porque da pra ir embora mais cedo. Gosto muito do povo que trabalha lá e gostaria de poder continuar trabalhando lá para sempre se possível.

    Contras: A empresa tem alguns pontos a melhorar, principalmente no quesito de remuneração variável, pois poderíamos receber um bônus com o incremento de venda.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há quase 2 anos

    Boa oportunidade, mas com custo muito alto na qualidade de vida.

    Gerente Geral

    Timóteo, MG


    Prós: Infraestrutura bacana, área que me identifico, certa liberdade para realização do trabalho, próximo a minha casa, gera status ao currículo.

    Contras: empresa familiar. Deixei minha empresa para assumir essa. carga horário extremamente desgastante 08h ou 09 da manha às 01h30 da manhã.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 1 ano

    Ainda tem muito e melhorar

    CozinheiroEx-funcionário, saiu em 2016

    Juiz de Fora, MG


    Prós: Eu até gastaria que tivesse, mas não tem, única vantagem que teria se fosse bom seria o plano de saúde, mas nunca ouvi falar na vida além de ser quase valor total pro funcionário

    Contras: Supervisores sem capacitação pra atuar em cozinha, sem conhecimento de cozinha, não tem noção de serviço, não tem reconhecimento de profissionais

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 3 meses

    Ruim

    Motoboy

    Perdizes, MG


    Prós: Nao ha nada de legal pu positivo na empresa trabalho muito e o horario e ruim as pessoas de convivio e dificil muito complicado trabalhar nessas condições

    Contras: É péssimo mais e o que eu tenho no momento ganha pouco trabalha muito e tem pouca valorização cansativo muito tempo na moto anda muito rapido eu ja bati a moto

    Recomenda a empresa: Não

  • Há quase 2 anos

    Boa

    Funcionário


    Prós: Paga em dia, organizado, não é super rígido com seu funcionários

    Contras: Não é pró ativo com as metas que deseja alcançar, paga mau seus funcionários


Informações da empresa

Itiban Restaurante
RH: quer atrair bons talentos?