Como é trabalhar na IMI Interativa?
4 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 3 meses
Projetista Mecânico
Sorocaba, SP
Prós: Salário em dia, ambiente agradável de se trabalhar, restaurante no local, cultura da empresa inglesa e diretrizes do grupo IMI, estabilidade.
Contras: Infelizmente não há plano de carreira, gastos desnecessários, não tem transporte próprio (fretado), não há treinamento ou cursos para funcionários.
Conselhos para presidência: Planejar plano de carreira.
Há aproximadamente 2 anos
Estagiário de EngenhariaEx-funcionário, saiu em 2015
Sorocaba, SP
Prós: Relacionamento entre os diversos setores da empresa e política cultural definida pela matriz (inglesa) e compartilhada com todas as empresas do grupo.
Contras: Durante o estágio não houve bom suporte do supervisor quanto a regras, procedimentos, o que é importante, principalmente quando se trata da primeira oportunidade do estagiário.
Há aproximadamente 3 anos
Assistente Administrativo de Contratos
Sorocaba, SP
Prós: Melhorias estão sendo implantadas constantemente, chefia cada vez mais apta a escutar os subordinados, clima amigável e otimista, estabilidade
Contras: É necessário iniciar a implantação de um plano de carreira, e ajudar verdadeiramente os colaboradores que estudam ou estão dispostos a estudar
Conselhos para presidência: Continuar no caminho atual, buscando modernizar os sistemas, porém com uma avaliação mais criteriosa antes da implementação de ferramentas que podem funcionar pra outros, mas talvez não para nós.