Como é trabalhar na HP Transportes Coletivos?
9 postagens (3 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há aproximadamente 3 anos
Goiânia, GO
Prós: A empresa que trabalho não tem nada de positivo
Contras: A empresa não respeita os funcionários
Recomenda a empresa: Não
Há aproximadamente 3 anos
Goiânia, GO
Prós: paga salario em dias e nao atrasa
Contras: escala absurda e não tem segurança ao transporta passageiro
Recomenda a empresa: Não
Há aproximadamente 1 mês
Analista de Negócios Sênior
Goiânia, GO
Prós: Empresa dedicada em promover o desenvolvimento profissional dos colaboradores. Busca constante de evolução tecnológica afim de aprimorar seus processos.
Contras: Falta de planejamento estratégico único. Os departamentos trabalham de forma isoladas e vivem em constante disputa para se afirmarem melhor serem melhores que os outros.
Há 8 meses
Analista de Redes Pleno
Goiânia, GO
Prós: Ótima empresa para se trabalhar, empresa proporciona uma qualidade de vida muito boa. Possuí processos bem definidos o que auxilia bastante na execução das atividades do dia a dia.
Contras: Não possuí alguns subsídios do governo para que possa proporcionar um serviço melhor para os usuários do transporte coletivo de Goiânia e como não depende exclusivamente dela para oferecer o serviço de transporte, externamente acaba sendo prejudicada!
Há mais de 2 anos
Goiânia, GO
Prós: Eles pagam geralmente no dia certo ,são muito organizados ,e a empresa oferece plano de carreira atraves de cursos ou concurso interno
Contras: São muito rigidos ,se voce deixar de cumprir qualquer regra ele te pune .
Conselhos para presidência: Acho que a empresa ,ja é uma empresa visionaria entao nao tenho nehuma sugestao
Há 9 meses
Analista Contábil
Goiânia, GO
Prós: É uma empresa inovadora e procura sempre promover o crescimento profissional dos colaboradores, ela se preocupa com o bem estar das pessoas que a compõem.
Contras: A empresa não possui ainda um plano de cargos e salários ( plano de carreira), poderia possuir um programa de incentivo a estudo como uma bolsa de estudos.
Há aproximadamente 2 anos
Goianira, GO
Prós: Incentivo para colaboradores, plano de cargos e salários ótimo para quem procura se qualificar, treinamentos muito satisfatórios. Boa contribuição com os colaboradores
Contras: Não vejo nenhum, sempre colabora com os seus parceiros e tem flexibilidade de horários, ajuda bastante seus colaboradores porém o colaborador deve mostrar interesse.
Conselhos para presidência: Continuem com esta boa gestão
Há mais de 2 anos
Auxiliar de Mecânico
Goiânia, GO
Prós: uma empresa muito boa para trabalhar, nao tenho nada que reclamar pois estou muito satisfeito em trabalhar la
Contras: apenas um coisa deixou a desejar como eles praticam a politica do 5s, existe o senso de justiça e muitas das vezes esse senso não é praticado