Entrevistas de emprego na Hotmart
Como foi a entrevista de emprego?
100%
Boa
Neutra
Ruim
Como conseguiu a entrevista de emprego?
Agência de recrutamento
20%
Pessoalmente
Nível de dificuldade
3.4 Neutra
Cargos com mais entrevistas de emprego
Entrevistas de emprego na Hotmart
5 entrevistas de emprego
Há 5 meses
Entrevista de emprego para Desenvolvedor Fullstack
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se por indicação. O processo seletivo durou 13 dias. Foi entrevistado na empresa Hotmart, no mês de julho de 2018.
Entrevista: O processo de entrevista foi rápido, claro e muito agradável.O ambiente e as pessoas envolvidas são um diferencial imenso como atração.Recomendo
P: Diferença do REST pro SOAP
R: pontuei as diferençasNegociação: Negociei salário, os benefícios já eram ótimos
Há 11 meses
Entrevista de emprego para Analista de Sistemas
- Não recebi oferta
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 21 dias. Foi entrevistado na empresa Hotmart, no mês de março de 2018.
Entrevista: O processo é longo, com pelo menos 3 etapas. O feedback entre as etapas pode ser lento. Os salários não são exatamente competitivos. Os atrativos são os benefícios trimestrais e anuais.
Perguntas na entrevista de emprego:
P: - Você tem teria problemas em trabalhar em ambiente multicultural?
Recebeu Feedback?
R: Não. Não teria problemas.- Recebi
Há 11 meses
Entrevista de emprego para Analista de Suporte Técnico
- Não recebi oferta
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 14 dias. Foi entrevistado na empresa Hotmart, no mês de março de 2018.
Entrevista: Processo bem longo, porém acolhedor. Início com uma dinâmica de grupo e em caso de aprovação inicial se segue para entrevista individual e demais etapas. O processo aparenta ser mais longo que o necessário no quesito etapas eliminatórias.
Recebeu Feedback?- Recebi
Há mais de 1 ano
Entrevista de emprego para Analista de Suporte
- Experiência positiva
- Entrevista de emprego muito difícil
Candidatura: Candidatou-se pessoalmente. O processo seletivo durou 28 dias. Foi entrevistado na empresa Hotmart, no mês de abril de 2016.
Entrevista: Muito bom, sao várias fases, o que realmente vê todos os pontos do candidato e se está de acordo com a cultura da empresa. Avaliação justa para todos.
P: Falar sobre a empresa
R: Falei o que sabia -
Há mais de 1 ano
Entrevista de emprego para Analista de Controladoria
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 14 dias. Foi entrevistado na empresa Hotmart, no mês de agosto de 2014.
Entrevista: Foi tranquilo. Não me pressionaram, nem me causaram qualquer constrangimento.Fizeram perguntas para identificar se eu entendia razoavelmente o mercado e tinha a cultura da empresa.
Perguntas na entrevista de emprego:
P: Perguntaram como eu explicaria o negócio da empresa para um idoso.
R: Respondi que tentaria explicar por meio de analogias.Negociação: Perguntaram se eu estaria interessado em trabalhar na empresa com o salário que já havia sido informado e respondi que sim.
Informações da empresa

Hotmart
Descrição:A Hotmart é uma empresa que oferece todo o ecossistema necessário para a venda e a divulgação de produtos digitais. Fundada em 2011, em Belo Horizonte, por dois profissionais de tecnologia da informação, a empresa começou com poucos recursos, mas não fez da falta de verbas uma barreira para crescer e se tornar e permanecer na posição de líder de mercado em seu segmento. Hoje, a Hotmart tem aproximadamente 400 “Troopers”, que é como chamamos nossos colaboradores, distribuídos em escritórios no Brasil, Espanha, Colômbia, Holanda e México e já registrou transações em 183 países.