Como é trabalhar na Hospital 9 De Julho?
77 postagens (13 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há mais de 3 anos
Técnico em Enfermagem
São Paulo, SP
Prós: Uma empresa que concede oportunidades.
Contras: Ainda não consegui observar nada
Conselhos para presidência: Atentar para a distribuição de funções administrativas/assistências.
Funcionário
Prós: Oportunidade,salario e benefícios, condições de trabalho,organização
Contras: As promoções demora pra aconacontecer e ficar rodando de setor
Supervisor
São Paulo, SP
Prós: Autonomia de trabalho, tenho.liberdade de escolha e respeitam isso.
Contras: Como toda empresa conta-se com QI para muitas áreas. As vezes falta reconhecimento real.
Conselhos para presidência: Menos protecionismo e mais reconhecimento
Atendente
São Paulo, SP
Prós: Condições de trabalho, pagamento em dia
Contras: Reconhecimento a quem realmente merece
Conselhos para presidência: Acredito que os beneficios poderiam melhorar principalmente em relação a ajuda pra cursos de idiomas e faculdades.
Funcionário
Prós: Possibilidade de crescimento profissional
Contras: Benefícios com valores baixos
Conselhos para presidência: Uma maior valorização para a qualidade de vida no trabalho.
Funcionário
Prós: Organização e compromisso com os pacientes
Contras: Fornecer meios para q o funcionário tenha condições adequadas de descanso nos turnos da noite. Que sejam construídos repouso separados por setores. Pq o prof. Que trab a noite sofre várias alterações no organismo irrecuperáveis e q futuramente pode ser prejudicial.
Conselhos para presidência: Funcionários satisfeitos trazem mais qualidade ao serviço, a motivação e maior.
Enfermeiro Assistencial
São Paulo, SP
Prós: Estrutura, organização e benefícios.
Contras: Falta de reconhecimento aos colaboradores e respeito entre a equipe multidisciplinar!
Conselhos para presidência: Avalie melhor e invista nos colaboradores!
Enfermeiro Sênior
São Paulo, SP
Prós: Reconhecimento profissional, os gestores procuram soluções através de sugestões dos colaboradores
Contras: Os benefícios poderiam ser melhores
Conselhos para presidência: atentar para benefícios melhores
Funcionário
Prós: Tenhos acesso direto com a gerencia, o ambiente e bem gostoso de se trabalhar, temos bons beneficios etc!!!!
Contras: Eles não liberam Banco de horas quando preciso, não tem horario especial pra quem realmente precisa!!
Conselhos para presidência: Valorizar mais os funcionários, se prometer... então cumpra
Técnico em Enfermagem
São Paulo, SP
Prós: Salários, benefício e grande possibilidade de trocas de folgas
Contras: Chefia protege algumas pessoas é demais ficam a deriva
Informações da empresa

Hospital 9 De Julho
Descrição:Fundado em 1955, o Hospital 9 de Julho é um dos mais tradicionais da cidade de São Paulo, com um dos mais modernos centros cirúrgicos do país e estrutura completa para exames, diagnósticos e tratamentos especializados. O hospital possui 318 leitos, 4 mil médicos cadastrados, 14 salas cirúrgicas, 1.700 colaboradores e mil profissionais de enfermagem.