Salários de Gerente na Habib's
---|---|---|
PLR 3 salários postados | R$ 846 | |
Bônus 3 salários postados | R$ 1.286 | |
Comissão 1 salário postado | R$ 500 |
Buscas Relacionadas: Todos os salários de Gerente Todos os salários desta empresa
O salário médio para Gerente é de R$ 3.563/mensal na empresa Habib's. Esta estimativa tem base em 26 salário(s) postados pelos funcionário(s) da Habib's que trabalham como Gerente. Veja como esse salário se compara com a média salarial de Gerente no mercado.
Benefícios na Habib's
Era desconto normal de 6% porém se vc não usasse as passagens toda a financeira apenas completava a passagem.
VR no valor de 26,00. Para a região é um.bom valor. Tem restaurantes com preços acessíveis nas proximidades.
NotreDame. O nível depende do cargo e do quanto se está disposto a pagar, pois nos 3 primeiros anos o convênio é custeado pelo funcionário na proporção de 60%.
Receber vagas no seu email
Informações da empresa

Habib's
Descrição:Com mais de 400 restaurantes espalhados pelo Brasil e empregando mais de 22 mil funcionários, o Habib's é uma rede brasileira de fast-food especializada em comida árabe, tendo esfirras, quibes e beirutes como principais itens do cardápio, apesar de também servir pizzas, sanduíches, entre outros alimentos. A primeira loja da empresa foi em São Paulo (SP), onde mantém sua sede.