Como é trabalhar na Guararapes Confecções?
54 postagens (17 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há aproximadamente 2 meses
Encarregado
Fortaleza, CE
Prós: Pagamento em dia, plano de saúde, alimentação na empresa, estabilidade, oportunidades de crescimento. Possui um centro cultural que em parceria com o SESI, fornece cursos gratuitos.
Contras: Um um clima organizacional não muito agradável, já foi melhor. Apesar de alguns benefícios, o salário poderia ser um pouco melhor. Os funcionários poderiam ser mais reconhecidos.
Há 3 meses
Auxiliar AdministrativoEx-funcionário, saiu em 2016
Fortaleza, CE
Prós: Tudo pago em dias, sistema humanizado, auditoria bastante prestativa e oa funcionários sempre são ouvidos e a empresa busca ta melhorando para trazer o melhor conforto aos funcionários.
Contras: Melhor salário, aumenta no um pouco o salário ja seria um fator principal. no mais ta tudo ok, empresa reconhece quem tem talento e o ajuda a crescer no dia a dia.
Há 3 meses
EstagiárioEx-funcionário, saiu em 2017
Fortaleza, CE
Prós: A interação entre os colegas era muito boa, respeito aos horários de entrada e saída, respeito aos acordos coletivos, alimentação excelente, boa estrutura técnica para o trabalho
Contras: Rh pouco operante e baixa possibilidade de crescimento na empresa. O fluxo de informações dentro da empresa era muito deficiente, as mudanças não eram anunciadas pelos gestores, elas simplesmente aconteciam, o que gerava grande insatisfação nos funcionários.
Conselhos para presidência: Acredito que melhorar o fluxo de informação internamente, em todos os setores, tanto administrativo quanto na produção, fará com que todos tenham uma sensação maior de pertencimento.
Controlador de Qualidade
Natal, RN
Prós: Ótimo ambiente de trabalho alimentação de primeira qualidade transporte atendimento médico de primeira também. Não tenho do q falar a empresa pra mim é excelente
Contras: Acho que deveria ter tipo uma atualização nos dados dos funcionários e uma antipatia melhor por parte dos encarregados. Não todos mais boa parte
Conselhos para presidência: Talvez gerando um plano para repassar aos funcionários seu direitos pq geralmente conhecemos mais os nossos deveres.
Analista Sênior
Natal, RN
Prós: Empresa responsável que respeita seus funcionários com valores justos e que oferece grandes oportunidades de crescimento além de benefícios bem atrativos.
Contras: As diferentes políticas adotadas dentro do grupo é um ponto negativo pois dá elegibilidade de benefícios para alguns e outros não. Mudanças importantes vêm acontecendo nesse ponto, mas ainda deixa a desejar.
Conselhos para presidência: Olhar para dentro da empresa e valorizar os talentos internos
Auxiliar de Serviços Gerais/Auxiliar de Conferente
Natal, RN
Prós: As pessoas no geral são legais de se conviver. A empresa oferece alimentação e transporte até o local de trabalho, entre outros beneficios...
Contras: Cobrança excessiva, tratando o funcionário como "Jumento de carga."
Jovem Aprendiz
Extremoz, RN
Prós: boa alimentação, pagamento sempre nas datas corretas, benefícios para o trabalhador etc... sem falar que oferece oportunidades de crescimento profissional.
Contras: nota-se um pouco de soberania por parte dos supervisores. um olhar menos humanista. pois muitos deles nao tem empatia com seus colaboradores.
Estagiário
Extremoz, RN
Prós: O engajamento e a paixão por trabalhar lá. A empresa dá muitas oportunidades e abre as portas para que seus funcionários cresçam e possam aprender bastante.
Contras: Não localizei. Até agora sem pontos negativos. A empresa parece ser bastante séria e organizada, trabalhando empenhada para manter os seus colaboradores satisfeitos.
Marketing
Curitiba, PR
Prós: Estrutura física é compatível, boa localização (apesar de ser uma região muito cara pra alimentação e estacionamento). Tem plano de saúde Unimed.
Contras: Setor de mkt é esquecido pelo RH que fica em outra cidade. O gestor pinta e borda decidindo o que bem entende, tratando os colaboradores como capachos. Não há integração, diálogo ou sequer planejamento das atividades do ano. Tudo é realizado ao sabor do humor do gestor. Péssimo ambiente de trabalho. Não existe oportunidade de crescimento.
Conselhos para presidência: Olhe melhor para o capital humano e gestão de pessoas neste dpto.
Há 7 meses
Estagiário
Natal, RN
Prós: A empresa investe nas pessoas, cesta básica, refeição, transporte. O clima organizacional é ótimo, onde as pessoas investem seu tempo para o crescimento da organização.
Contras: Péssimo plano de carreira, não valoriza o profissional, exige muito, entretanto, paga-se pouco. Dificuldade em reter talentos, pessoas muitos boas saem por conta do salário.
Informações da empresa

Guararapes Confecções
Descrição:O Grupo Guararapes é o maior grupo de confecção de roupas da América Latina, sendo a Riachuelo, presente em todos os Brasil, o canal direto de distribuição dos produtos feitos pelo grupo. A Riachuelo possui 212 lojas distribuídas por todo o país, dois parques industriais e 35 mil funcionários. Iniciou as atividades em 1947, vendendo tecidos a preços baixos em pequenas lojas de rua. Em 1993, o foco passou a ser moda. Atua em moda masculina, moda feminina, moda infantil, moda casa e calçados.