Como é trabalhar na Grupo Let?
3 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há mais de 1 ano
Assistente de ProduçãoEx-funcionário, saiu em 2016
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Sua responsabilidade com o empregado, benefícios e remuneração muito boa. Ambiente saudável e equilibrado, com baixa pressão e grande liberdade para desenvolver seu trabalho.
Contras: Muitos cargos de chefia, inclusive diretores. Falta de uma visão estratégica para a empresa a longo prazo, tendo alguns departamentos funcionando isoladamente.
Conselhos para presidência: Dar valor ao banco de dados dos já empregados e complementar a oportunidade de carreira.
Há aproximadamente 1 mês
Auxiliar Administrativo
São Paulo, SP
Prós: Como se tratava de uma empresa de pequeno porte, não possibilitava crescimento profissional. Estava passando por um processo de finalização das tarefas. Fui contratado para reorganizar as finanças e melhorar os processos logísticos, além de negociar com fornecedores, bancos e funcionários.
Contras: - Encarregado de logística. Responsável pelos processos de armazenamento de mercadorias em estoque. Elaboração de relatórios de desempenho. Identifica desvios dos padrões nos processos desenvolve ações corretivas. - Atividades prestadas ao setor de comércio exterior. Acompanhamento dos processos de compras direcionadas a China.
Há quase 3 anos
Estagiário
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Boas chances de crescimento pelos seus clientes.
Contras: Pouca chance de crescimento dentro da propria empresa,