Como é trabalhar na Grupo Automec?
12 postagens (5 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há aproximadamente 1 ano
Funcionário
Sorocaba, SP
Prós: Boa organização, comprometimento com a qualidade, comprometimento dos funcionários com o trabalho .
Contras: Salario muito fora do mercado, baixissimas chances de crescimento profissional, equipamentos de trabalho como computadores e impressora muito velhos.
Conselhos para presidência: Aumente o salário dos seus funcionários para que possam render ainda mais (já fazem muito pelo que ganham) e também para que diminua a rotatividade dos funcionários.
Recomenda a empresa: Não
Há 3 meses
Auxiliar de Serviços AdministrativosEx-funcionário, saiu em 2017
Sorocaba, SP
Prós: Pessoas do setor e aprendizado! Ambiente limpo e organizado. Conheci pessoas maravilhosas e que me ensinaram muito sobre como é trabalhar em uma empresa!
Contras: Pouca interação com outros setores. Chefia pouco maleável com algumas ideias direcionados ao digital e online. Um pouco conservadora comparada a empresas do ramo.
Há mais de 2 anos
Analista de Garantia de Qualidade
Indaiatuba, SP
Prós: O ambiente de trabalho é bom, funcionarios simpáticos e comprometidos,
Contras: Politica salarial totalmente fora do mercado.
Conselhos para presidência: Mellhore os salários que os funcionários vão produzir mais.
Recomenda a empresa: Não
Há mais de 2 anos
Vendedor
Indaiatuba, SP
Prós: Empresa sólida, mesmo do período de recessão do pais, ela se encontra estável
Contras: Burocrática demais, algumas coisa poderiam ser melhores nesse aspecto.
Há quase 3 anos
Ex-funcionário, saiu em 2015
Prós: Autonomia, processos administrativos
Contras: Salário fofocas incoerência entre outros
Há aproximadamente 3 anos
Funcionário
Prós: Ambiente legal para trabalhar, possui refeitório no local
Contras: Não há chances de ter crescimento profissional
Há 3 meses
Estagiário de MarketingEx-funcionário, saiu em 2017
Sorocaba, SP
Conselhos para presidência: Ouvir mais os seus funcionários e ter maior interação dos altos cargos com os mais baixos.
Há 4 meses
Auxiliar AdministrativoEx-funcionário, saiu em 2016
Limeira, SP
Prós: Liberdade em desenvolver seu trabalho, sem a pressão de ter um chefe por perto, porém sempre cumprindo com suas obrigações e horários de trabalho
Contras: A empresa não possui plano de carreira para o funcionário, o que deixa a desejar, por você acaba perdendo a ambição, a oportunidade em aprender fica defasada.
Há aproximadamente 2 anos
Consultor
Mauá, SP
Prós: organização e métodos, de forma de abordagem já que possuem sempre uma qualitativa maneira de tratar as metas com propósitos dentro de elementos motivadores.
Contras: prospecto comercial e como pode projetar o seu nome comercial junto ao mercado possibilitando assim, uma cultura comercial mais ampla e dinâmica.
Há aproximadamente 2 meses
Consultor de Vendas
Sorocaba, SP
Prós: A possibilidade de altos salários e ótimas oportunidades de crescimento interno Gestão voltada a evolução profissional.
Contras: Ao meu ver não encontro pontos negativos tão exponenciais Enxergo uma "certa" falta de controle (gestor) sobre o resultado geral kkkkkkkkkkkk
Informações da empresa

Grupo Automec
Descrição:O Grupo Automec é dividido entre a concessionária e a locadora, ambas trabalhando com a marca Chevrolet.