Como é trabalhar na Gerdau?
Há mais de 4 anos
Funcionário
Simões Filho, BA
Prós: Gosto das oportunidades que ela dá ao colaborador,benéficios excelentes sem falar que é uma empresa que presa muito com a segurança acima de qualquer coisa, ela quer pessoas realizadas e comprometidas e etc.
Contras: Deveria ter equipamentos mais novos,os horário de trabalho de turno são horriveis poderia ter a quinta turma para que a gente tenha mais tempo com a nossa família, ter mais comemorações com os colaboradores e a familia e etc..
Conselhos para presidência: Procurar a ouvir mais os colaboradores,pedir sugestões,sempre procurar ir na área falar com os colaboradores e em fim ser uma pessoa simples.
Recomenda a empresa: Sim
Informações da empresa

Gerdau
Descrição:A Gerdau é líder no segmento de aços longos nas Américas e uma das principais fornecedoras de aços longos especiais do mundo. Com mais de 45 mil colaboradores, possui operações industriais em 14 países – nas Américas, na Europa e na Ásia – as quais somam uma capacidade instalada superior a 25 milhões de toneladas por ano. É a maior recicladora da América Latina e, no mundo, transforma, anualmente, milhões de toneladas de sucata em aço, reforçando seu compromisso com o desenvolvimento sustentável das regiões onde atua. Com de mais de 130 mil acionistas, a Gerdau está listada nas bolsas de valores de São Paulo, Nova Iorque e Madrid.