Como é trabalhar na EuroPlus Operadora?
7 postagens (4 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 7 meses
Atendente Operacional
Porto Alegre, RS
Prós: Ambiente saudável e equilibrado, com baixa pressão e grande liberdade para desenvolver seu trabalho. Oportunidade de crescimento. O escritório é bem localizado.
Contras: Alguns departamentos funcionam isolados e não se comunicam bem. Falta um incentivo legal sobre as vendas.
Há 2 meses
Executivo de Contas
Porto Alegre, RS
Prós: Empresa excelente e com um ambiente jovem, uma das maiores operadoras de turismo do Brasil, oferece muitas oportunidades, as equipes são bem sintonizadas.
Contras: Nada de negativo a falar. Empresa que vem crescendo a cada ano. Só acho que deveria ter um modelo de comissionamento melhor para os Executivos de Contas.
Há 3 meses
Supervisor
Porto Alegre, RS
Prós: Excelente empresa, crescendo muito em curto prazo. Oferece muitas oportunidades, equipes muito sinergicas, ambiente jovem. Diretoria exemplar!
Contras: Não tenho nada para falar de negativo, talvez no planejamento a longo prazo e organização interna. No mais pontos que acontecem com o crescimento e estão sendo ajustados.
Há mais de 1 ano
Supervisor Operacional
São Paulo, SP
Prós: Liberdade, chances de crescimento, relação transparente com seus funcionários, pontualidade nos pagamentos dos ordenados e benefícios oferecidos.
Contras: Falta de flexibilidade com os clientes, o que afeta diretamente o dia a dia. Burocracia interna. Problemas graves de comunicação interna e externa.
Há aproximadamente 3 anos
Funcionário
Prós: Bonificação por meta batida, reconhecimento proficional
Contras: Metas altas, não paga km rodado dentro da cidade
Há mais de 3 anos
Agente de Viagens
Porto Alegre, RS
Prós: Liberdade, poder atender do meu jeito sem precisar dar satisfação
Contras: Nao dao muita bola. esquecem da nossa cede.