Como é trabalhar na Escritório Jurídico Elísio de Souza?
3 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 5 meses
AdvogadoEx-funcionário, saiu em 2017
Rio de Janeiro, RJ
Prós: O ambiente de trabalho é excelente. Não há competitividade, a estrutura é boa, as equipes são boas, o sócio é completamente acessível e solicito.
Contras: O salário, não há plano de carreiras, valorização do profissional, qualquer bonificação, benefícios (13º salário, passagem, vale refeição, participação dos lucros).
Recomenda a empresa: Sim
Há aproximadamente 1 ano
EstagiárioEx-funcionário, saiu em 2015
Rio de Janeiro, RJ
Prós: É um escritório no qual se aprende a ter agilidade, o salário é compatível com o mercado e é pago em dia, tem um horário muito flexível para trabalhar.
Contras: A empresa é desorganizada, esta sempre com os prazos atrasados e o coordenador não tem paciência de ensinar o trabalho para os estagiários, e não se aprende muita coisa como estagiário, sendo realizado apenas trabalho administrativo.
Recomenda a empresa: Não
Há aproximadamente 2 anos
Estagiário
Rio de Janeiro, RJ
Prós: O bom ambiente entre os advogados e estagiários. Como todos vivem na mesma vala comum, não há disputas entre os outros.
Contras: 1° Péssima infraestrutura. Cadeiras velas, sem apoio de braço, com a espuma gasta (parece que estamos sentados em tábuas de madeiras); 2° Estrutura organizacional completamente confusa. Não se sabe a quem recorrer pra nada; 3° Gestores incompetentes. Não há qualquer preocupação com o bem estar dos colaboradores; 4° Não existe um plano de carreira; 5° Baixíssimos salários;
Conselhos para presidência: Preocupem-se mais com os colabores que dão seu sangue para que o trabalho se desenvolva com qualidade. Melhorem a gestão do escritório, isso é fundamental para que se possa pensar no crescimento do escritório!
Recomenda a empresa: Não