Como é trabalhar na Envvio?
3 postagens (0 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há aproximadamente 3 anos
Ex-funcionário, saiu em 2011
Prós: Empresa focada em tecnologia de ponta! Incentivando o colaborador a sempre estar atualizado
Contras: Não possui uma carteira de clientes satisfatória. Isso impacta diretamente no crescimento da empresa.
Há mais de 3 anos
Desenvolvedor Front-end Pleno
São Paulo, SP
Prós: Equipe comprometida e respeitosa.
Contras: Não existem pontos negativos. Quem sabe mais pra frente com mais tempo na empresa eu possa falar melhor sobre os pontos negativos.
Conselhos para presidência: Investir em pessoas sempre é o melhor para uma empresa crescer.
Há mais de 3 anos
Ex-funcionário, saiu em 2013
São Paulo, SP
Prós: Uma empresa que tem muito para ensinar. Você é reconhecido, de forma que a chefe te elogia.
Cumprem o que prometem em questão de aprendizado.Contras: O salário é muito baixo, baixo mesmo.
Eu e outros colegas de trabalho dizemos que mesmo você deixando de ser estagiário para ser efetivado o salário não muda.
O aumento é de 100 em 100 reais.Conselhos para presidência: Reconheça a pessoa de forma a valorizar o seu trabalho, e não somos com elogios.
Informações da empresa

Envvio
Descrição:A Envvio desenvolve produtos que aprimoram a presença online através de soluções de negócio self-service. Suas soluções servem para ajudar seus clientes a simplificar seus processos de negócio, aumentar sua visibilidade e oferecer um melhor serviço a seus usuários.