Entrevistas de emprego na Drogasmil
Como foi a entrevista de emprego?
80%
Boa
20%
Neutra
Ruim
Como conseguiu a entrevista de emprego?
Agência de recrutamento
100%
Candidatou-se online
Indicação
Recrutador
Pessoalmente
Nível de dificuldade
1.8 Fácil
Cargos com mais entrevistas de emprego
Entrevistas de emprego na Drogasmil
5 entrevistas de emprego
Há 4 meses
Entrevista de emprego para Aprendiz
- Entrevista de emprego muito fácil
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 5 dias. Foi entrevistado na empresa Drogasmil, no mês de abril de 2016.
Entrevista: Foi fácil, a timidez não atrapalha pois foi bem descontraído mesmo sendo uma entrevista pra um emprego. A recrutadora foi muito paciente e atenciosa com os candidatos
Há 6 meses
Entrevista de emprego para Farmacêutico
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Drogasmil, no mês de novembro de 2015.
Entrevista: Requer algum conhecimento técnico Nada complicado ate mesmo para u recém formado. Requer conhecimento de portarias e algumas legislações. Fácil
Perguntas na entrevista de emprego:
P: Exemplos de medicamentos de acordo com receituários e prazos.
R: E fiquei os prazos de validade e cores respetivas para cada.Negociação: Não. O salario e benefícios já foram pré estabelecidos
Há 10 meses
Entrevista de emprego para Operadora de Caixa
- Não recebi oferta
- Experiência neutra
- Entrevista de emprego fácil
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Drogasmil, no mês de maio de 2018.
Entrevista: O processo seletivo muito longo,com atrasos,muitas informação,muito teste de matemática,português,situações de atendimento.E prazo de 7 dias para dar um resultado ao candidato..
Perguntas na entrevista de emprego:
P: O que o cliente significa pra você?
Recebeu Feedback?
R: Ele é meu primeiro patrão,sem ele não haveria meu emprego.- Não Recebi
Há mais de 1 ano
Entrevista de emprego para Atendente
- Entrevista de emprego fácil
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Drogasmil, no mês de outubro de 2017.
Entrevista: Entrevistador ótimo, com muita educação e paciência. Composta por 1 etapa, testes de português, matemática e situacional, muito fácil e sem pressão!
Há mais de 1 ano
Entrevista de emprego para Atendente
Candidato em Vitória, ES
- Não recebi oferta
- Entrevista de emprego muito fácil
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 4 dias. Foi entrevistado na empresa Drogasmil, no mês de março de 2014.
Entrevista: Prós: funcionários , salário ótimo , alimentação e o ensino e ótimo as pessoas com quem trabalhei
P: Qual sua idade
Recebeu Feedback?
- Não Recebi
Informações da empresa

Drogasmil
Descrição:A Drogasmil atua no varejo farmacêutico no Rio e no Grande Rio, posicionando-se com destaque nos principais shoppings da cidade.
Comercializando produtos farmacêuticos, de higiene pessoal e beleza, e operando com mais de 60 lojas, a Drogasmil é reconhecida pelo mercado consumidor como uma das redes mais tradicionais do Rio de Janeiro.