Benefícios na Cinépolis
11 avaliações
Satisfação geral com os benefícios
Benefícios mais avaliados
O vale alimentação é bom , ajudo bastante no final do mês . Cai sempre em dia , e é aceito na maioria dos mercados.
O salário é baixo para os descontos feitos. No líquido mensal , fica por 980 . O que não compensa .
Avaliações gerais dos benefícios
11 avaliações
Há 7 meses
Ex-funcionário - Caxias do Sul, RS
A empresa é muito atrapalhada e demora muito tempo para solicitar e aprovar os benefícios para os funcionários gerando muitos problemas e turbulências.
Há 7 meses
Ex-funcionário - São Paulo, SP
Bons, mas vc nao consegue usufruir de todos, por falta de tempo. Benefícios como academia 100%, faculdade (depende desconto) vale cinema com acompanhante entre outros.
Funcionário - São Paulo, SP
Vale transporte Vale refeição R$30,00 Gympass Academia Cia atlhetica 100% subsídiada pela empresa Cinema grátis para o funcionário + acompanhante em qualquer unidade do Brasil
Atendente - Sorocaba, SP
Vale alimentação, vale transporte, convênio odontológico e convênio com academia O mais útil nisso é o odontológico, e o alimentação, que as vezes recebemos cem reais a mais por gratificação
Atendente - Ex-funcionário - Jundiaí, SP
Não tem quase nada , eles dão plano odontológico que é descontado 90 reais do salário que é horrível demora pra atender e só tem dois ingressos toda semana com acompanhante
Atendente - Rio de Janeiro, RJ
Vale alimentação e vale transporte. Acredito que o vale alimentação seja baixo, se for conta as horas totais de trabalho. A escala é 5x2 mas as horas que ficamos lá, não compensa.
Estágio - Turismo ou Hotelaria - Ex-funcionário - Belo Horizonte, MG
700,00 Ajuda de custo , sem vale refeição , sem passagem para ir ao trabalho , sem alimentação na empresa , sem plano odontológico e sem plano de saúde.
Ex-funcionário - Rio do Sul, SC
No meu cargo não tive benefícios além de vale transporte.
Técnico de Tecnologia e Imagem - Porto Alegre, RS
Benefícios básicos como Vale transporte. Plano odontológico excelente, cobre as necessidades tanto básicas como mais graves (após três meses de empresa). Vale alimentação15 reais ao dia + valor de bonificação por resultados.
Saiba mais
Lista geral dos benefícios
Todos os benefícios listados no Love Mondays são reportados por funcionários ou ex-funcionários e podem não fazer parte do pacote oferecido pela empresa atualmente.
- Vale-Alimentação (2)
- Vale-Transporte/Fretado (2)
- Seguro de vida (2)
- Treinamentos (1)
- Vantagens e descontos (1)
- Atividades físicas (1)
- Subsídio para academia (1)
- Snack e Bebidas (1)
- Participação nos Lucros e Resultados (PLR) (1)
- Plano Odontológico (1)
- Avaliados
- Declarados
Informações da empresa

Cinépolis
Descrição:Maior operadora de cinemas na América Latina e a segunda no mundo com operação de mais de 4.500 salas em treze países. Desde sua chegada ao Brasil em 2010, é a rede com maior crescimento no mercado. Atualmente opera 44 cinemas em todo o Brasil com 341 salas com marcas destaque como Macro XE e IMAX.