• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas
Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Burger King?

Ver todas as avaliações

  • Há mais de 1 ano

    Muita mídia pouca realidade pra quem viveu​

    Coordenador

    São Paulo, SP


    Prós: Simplesmentes o fato de não estar desempregado, não tenho tantos problemas com salario, assistência médica de qualidade há. Também o por bom

    Contras: A empresa poderia ter melhor gestão , menos nepotismo , e mais meritocracia não figurinhas marcadas As condições de trabalho lojas mau construídas não há estudo de ergonomia e edificações péssimo ... Janelas altas demais back room não passa duas pessoas ralos pequenos não entra uma mangueira azuleitos mau colocados instalações feita de qualquer jeito demora muitoooooo pra arrumar os equipamentos

    Conselhos para presidência: Melhores condições de trabalho treinamento treinamento meritocracia de verdade melhorar salário treinamento treinamento e menos figurinhas marcadas mais meritocracia de verdade não beneficiamento por amizade ou coleguismo ou nepotismo. Conheço pessoas que merecem e não crescem de jeito nenhum vejo pessoas despreparadas que são promovidas qual criteria a nisso ... Mais comunicação com os coordenadores pois os gerentes de negócios fazem reuniões semanal caso ele queira pintar o coordenador de preto sem que essa seja a verdade porque quase não há visitas nas lojas dos consultores ...Outra coisa colsutor faz papel de gerente de negócios ...? Porque quer controlar escala, quem está no plantão isso não é papel de consultor ...Consultor não pode ir em uma loja tocar plantão ....Demora muitoooooo pra arrumar equipamentos poucos funcionários enfim estrutura geral

    Recomenda a empresa: Não

Informações da empresa

Burger King

Descrição:O Burger King é a segunda maior rede de hambúrgueres do mundo, tendo mais de 12 mil lojas, servindo mais de 11 milhões de consumidores por dia em 76 países do mundo. Fundado em 1954, o Burger King foi pela 3G Capital. Lar original do WHOPPER®, 90% dos restaurantes pertencem e são operados por franquias, muitas operadas por empresas familiares que estão no ramo há anos.

Site