Entrevistas de emprego na Brisa
Como foi a entrevista de emprego?
75%
Boa
Neutra
25%
Ruim
Como conseguiu a entrevista de emprego?
Agência de recrutamento
Recrutador
Pessoalmente
Nível de dificuldade
3.0 Neutra
Cargos com mais entrevistas de emprego
Entrevistas de emprego na Brisa
4 entrevistas de emprego
Há 4 meses
Entrevista de emprego para Caixa
Candidato em Rio de Janeiro, RJ
- Não recebi oferta
- Experiência negativa
- Entrevista de emprego difícil
Candidatura: Candidatou-se online. Foi entrevistado na empresa Brisa, no mês de julho de 2018.
Entrevista: Desinteresse da gerente. Com poucas perguntas e sem criatividade. Não informou nem ao menos o salário ou o horário da vaga disponível na loja.
Recebeu Feedback?- Não Recebi
Há 12 meses
Entrevista de emprego para Analista de Qualidade I
Candidato em São Paulo, SP
- Recebi e aceitei proposta de emprego
- Experiência positiva
- Entrevista de emprego muito fácil
Candidatura: Candidatou-se por indicação. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Brisa, no mês de junho de 2014.
Entrevista: Foi bastante simples e direto. Um teste escrito para avaliar os conhecimentos exigidos e uma conversação bem interessante para tratar da vaga, empresa e minhas experiências. A entrevista foi realizada pelo coordenador da época e, por isso, essa avaliação pode valer apenas para o ano em que fui contratado.
Perguntas na entrevista de emprego:
P: Não é possível informar perguntas pois foi uma conversação. Posso dizer quer não houve nenhuma pergunta estranha, desconfortante ou inadequada.
Negociação: Na época fui entrevistado para ser estagiário, então não tive nenhuma negociação.
Há mais de 1 ano
Entrevista de emprego para Analista de Qualidade
Candidato em São Paulo, SP
- Recebi e aceitei proposta de emprego
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se por indicação. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Brisa, no mês de maio de 2015.
Entrevista: Processo tranquilo, prova básica de inglês. Sem maiores exigências sobre o perfil profissional dos analistas. Entrevista sem pegadinhas, nada muito elaborado.
Há mais de 1 ano
Entrevista de emprego para Analista de Controle de Qualidade Pleno
Candidato em Salvador, BA
- Não recebi oferta
- Entrevista de emprego difícil
Candidatura: Candidatou-se online. Foi entrevistado na empresa Brisa.
Entrevista: Bem tranquila e receptiva. A empresa é maleável com os analistas e possibilita reembolso de certificações caso seja aprovado. Nada mais a declarar.
Perguntas na entrevista de emprego:
P: Obrigatório realizar uma prova objetiva e uma redação em inglês.
Recebeu Feedback?
- Não Recebi
Informações da empresa

Brisa
Descrição:A Brisa dedica-se, atualmente, ao desenvolvimento de projetos de P&D, ao teste de softwares (celulares, tablets, computadores, rastreadores, impressoras, etc.), à consultoria técnica e estratégica, ao desenvolvimento de softwares e soluções customizadas para nossos clientes, inclusive soluções de governo eletrônico, ao suporte às empresas para a gestão da introdução de tecnologias novas e/ou críticas para seus negócios, bem como a implantação de soluções que melhoram o desempenho e o resultado das empresas e órgãos de governo. Tudo isso alinhado ao seu objetivo Estatutário de realizar o desenvolvimento institucional de organizações públicas e privadas.