Como é trabalhar na Brasão Supermercados?
4 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 2 meses
ReposiçãoEx-funcionário, saiu em 2018
Guaratuba, PR
Prós: Horário rotativo,pessoal bacana,pagamento dentro do que já é esperado,ambiente climatizado,décimo terceiro pago adiantado e em uma única parcela
Contras: Muito puxa saco que não faz nada sendo valorizado e quem trabalha ninguém da valor,muita contratacao por quem indica e pouco por capacidade .
Conselhos para presidência: Escolher melhor os gestores...
Há mais de 1 ano
Operadora de Caixa II
Chapecó, SC
Prós: Uma empresa com bons princípios , com positividade na atuação de prestações do serviços para clientes e funcionários, pontos positivos atende todas as demandas cabíveis .
Contras: Precisa melhor a organização entre os funcionários, trantadu-os ,de maneira que não venha deixar a desejar , como por exemplo ,uma boa liderança vinculo de confiança etc.
Conselhos para presidência: Organizar melhor os setores ,e cuidar melhor de seus funcionários.
Há quase 2 anos
Repositor
Chapecó, SC
Prós: A empresa é organizada e da oportunidades de crescimento, colaboradores são incentivados a melhoria continua e valorizados sempre. Temos área de descanso com puffs, colchonetes, tv etc.
Contras: Deveria ter um quadro maior de funcionários para alguns setores. E deveriam colocar mais alguns benefícios, como vale alimentação, seguro de vida e etc.
Há quase 4 anos
Almoxarife
Águas de Chapecó, SC
Prós: Pessoas amigávels. E pessoas que a menoria sao pessoal de bem e sabem com versar.
Contras: Desorganizado.os encaregado meus observador que soquerem saber die seus bousos. Einteresses
Conselhos para presidência: Observação. E atenção
Informações da empresa