Como é trabalhar na Aramis Menswear?
12 postagens (6 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 20 dias
Vendedor Comissionado
São Paulo, SP
Prós: Ambiente de trabalho leve e divertido. oportunidade de aprendizado de moda e alfaiataria masculina. Possibilidade de subir de cargo. Metas semanais e mensais.
Contras: Nao tem muitos ponstos negativos, porém a jornada de trabalho é de 8 horas ao invés de 6h como costuma ser em outras lojas de Shopping. : )
Há quase 2 anos
Vendedor
Curitiba, PR
Prós: todos vendedores muito unidos, gerente amável e um público de clientes muito variado. Não nos impõe nada é tudo muito esclarecido, voltaria a trabalhar
Contras: Valorizar os profissionais que tem buscando integração dos times e suavizando a competição. Alimento das diretrizes de gestão para ganho de produtividade e melhores resultados de toda a empresa.
Há quase 2 anos
Ex-funcionário, saiu em 2015
Prós: Incentivo, ótimo ambiente de trabalho, entrosamento com a equipe, motivação para atingir metas, salários muito bons equivalentes as vendas realizadas.
Contras: Não são em relação a marca ou a loja, e sim referente a horários de shopping, do resto não tem do que reclamar, sempre muito bem tratado, oportunidade de crescimento.
Há aproximadamente 2 meses
Analista de Compras Júnior
São Paulo, SP
Prós: Clima muito bom, pessoas dispostas a ajudar sempre, melhorias estão sendo implantadas para melhorar varios pontos que precisavam de mudanças
Contras: Alguns gestores são complicados de trabalhar e alguns processos precisam ser melhorados, o RH é novo e poderiam oferecer beneficios como vale alimentação e refeição.
Há 11 meses
VendedorEx-funcionário, saiu em 2016
São Paulo, SP
Prós: pagamento rigorosamente em dia , treinamentos semestral , é um ambiente de trabalho
Contras: Descontos pra funcionários , eles querem que vc trabalhe com as roupas da marca , porém não te dão um desconto acessível para isso .
Conselhos para presidência: Dar um desconto melhor para funcionários.
Há 12 meses
VendedorEx-funcionário, saiu em 2017
Prós: Empresa investe bastante em marketing atraindo a atenção dos clientes,produtos de ótima qualidade e vitrine sempre bem elaborada e bonita,mordomias para os clientes ficarem mais a vontade durante o atendimento como água,café, cerveja e whisky.
Contras: Forma de remuneração antiquada e fora da realidade a tal da meritocracia.Dificilmente se bate cota as premiações são boas porém as metas são fora da realidade econômica do país,causando com o tempo a desmotivação dos funcionários e vendedores.
Conselhos para presidência: Melhorar a forma de comissão e premiação dos vendedores.Incluir vale refeição.
Há aproximadamente 1 ano
VendedorEx-funcionário, saiu em 2017
São Paulo, SP
Prós: Ferramentas pra fechar vendas, como desconto, por exemplo. Cliente fiel á marca e alguns produtos de boa qualidade. Clientes com potencial econômico.
Contras: Salário comissionado com poucas chances de bater metas. Falta de treinamento interno. Despreparo dá equipe de gestão. Equipe fraca e desmotivada. Dificilmente bate-se a meta e se recebe sempre o piso.
Conselhos para presidência: Necessária uma rotina de treinamento de cima para baixo. Gerente, sub gerente, vendedor, caixa. Campanhas internas para motivar a equipe é um diálogo aberto sobre os objetivos da loja e da equipe.
Há quase 3 anos
Funcionário
Prós: Gestão, produtos, lojas, equipes, horário
Contras: porcentual de ganhos sobre vendas
Conselhos para presidência: promova seus associados
Há aproximadamente 3 anos
Operador de CaixaEx-funcionário, saiu em 2013
São Paulo, SP
Prós: recebimento de salario em dia.
Contras: pessimo tratamento pelos superiores
Conselhos para presidência: olhar mais pelos fucionarios que estao em baixo e prestar atençao nos de cargo de confiança.
Há 2 meses
Ex-funcionário, saiu em 2017
São Paulo, SP
Prós: O cumprimento exato da carga horária diária ; Pagamentos sempre são realizado conforme o prazo, sem atrasos; Bonificação pelo desempenho anual.
Contras: Processos burocráticos , nos quais podem ser evitados . Não aspira plano de carreira consequentemente levando a desmotivação do funcionário. Convênio com co- participação Não tem nenhum tipo de auxílio alimentação ( V.A ou V.R)