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Como é trabalhar na Andiamo Ristorante?

3 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.00
  • Remuneração e benefícios
    3.50
  • Oportunidade de carreira
    4.00
  • Cultura da empresa
    3.50
  • Qualidade de vida
    1.50

Recomendam a empresa a um amigo


  • Há 9 meses

    Ajudante

    São Paulo, SP


    Prós: A parte burocrática funciona muito bem, sempre pagam na data certa e até antecipam o salário e possuem plano de carreira não trazendo pessoas aleatórias para ocupar cargos mais altos

    Contras: Não pagam hora extra, por vezes trabalhamos algumas horas a mais afinal, cozinha trabalha com produção e até temos hora pra entrar mas pra sair...

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 16 dias

    Você só tem tempo de ir para casa e durmir. Não dá para estudar ou fazer cursos esqueça isso.

    CumimEx-funcionário, saiu em 2018

    São Caetano do Sul, SP


    Prós: O restaurante andiamo paga um bom salário é uma empresa que paga o salário no dia certo não atrasa o pagamento. Lá a comida dos funcionários é boa.

    Contras: Lá paga bem tem uma ótima comida para os funcionários, mas o único problema se você for trabalhar de Cumim ou garçom você irá ficar o dia inteiro lá pois lá você entra às 12h trabalha até as 15h aí tem o intervalo e você volta trabalhar as 19h e sai às 23h. Isso de segunda a sexta. No sábado domingo ou feriado o intervalo é apenas 2h e você entra às 12h no Sábado e sai às 23h no domingo e feriados a única diferença que sai às 10h.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há quase 2 anos

    Ex-funcionário, saiu em 2016


    Prós: A organização do pagamento e caixinhas , eles são corretíssimos , organização de documentos e a limpeza da cozinha , total higiene . Diálogo dos chefes com os funcionários e a simpatia deles em harmonizar o local .

    Contras: Os pontos negativos da empresa são coisas q acabam a desmotivar os funcionários , coisas banais que poderiam ser bem analisadas e resolvidas pelos metres e gerentes . Um deles são regras que eles impõem todos os dias , papel de bater o ponto é totalmente bagunçado . E fora q o setor de lavagem de utensílios e muito desvalorizado . Folgas são mal planejadas e o horário p janta e de quinze minutos.

    Conselhos para presidência: Mas compreensão dos chefes ao verificar o lado dos funcionários .

Informações da empresa

Andiamo Ristorante

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