Como é trabalhar na Alvarez & Marsal?
7 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Senior Associate
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Intenso foco nos valores da Companhia, sendo esses refletidos na vida diária Líder do segmento de restruturação no Brasil, com projetos interessantes e desafiadores
Contras: Ausência de treinamentos formais Pouca integração com os escritórios internacionais (ie, pouco cross-selling) Estrutura do escritório altamente direcionada a custos reduzidos, as vezes comprometendo a qualidade
São Paulo, SP
Prós: Empresa muito dinâmica com pessoas excelentes no dia a dia. Alta exposição dentro da empresa e com os clientes. Alem disso, a empresa tem um ambiente muito legal e descontraído.
Contras: Muita pressão e deadlines curtissimos, remuneração não compativel com a carga de trabalho. Empresa está crescendo muito e perdendo um pouco do seu perfil hands on em projetos.
Há 2 meses
Associate
São Paulo, SP
Prós: Excelente ambiente de trabalho, oportunidades baseadas em meritocracia, profissionais altamente qualificados e abertos a sugestões. Valores culturais fazem parte do dia-a-dia.
Contras: Processos organizacionais estão sendo estruturados, porém sempre estão abertos as sugestões. Equipe altamente exigente, o que é bom para estimular para o próximo desafio.
Conselhos para presidência: Continuem proporcionando essa proximidade com o time.
Há 9 meses
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Ambiente dinâmico, valores claros e disseminados pela empresa, equipes de alto desempenho, sócios muito presentes no dia a dia e com conhecimento do Staff
Contras: Pouca padronização de processos, salário bom para o mercado, porém baixo para o nível de trabalho que os consultores são submetidos, controle de custos em demasia e desnecessários
São Paulo, SP
Prós: Rápido desenvolvimento, boa remuneração, bons pares, ambiente estimulante, exposição à socios e clientes de grande porte. Além de outras boas oportunidades
Contras: Pouca padronização em processos importantes, o que faz com que parte das informações seja perdido. Gerando retrabalho em algumas oportunidades.
Há mais de 2 anos
Analyst
São Paulo, SP
Prós: Ambiente de trabalho com pessoas muito capacitadas e um clima ótimo Trabalho desafiador e exposição com clientes Crescimento Acelerado e remuneração muito boa
Contras: Certa desorganização interna Carga de trabalho elevada Pouca padronização
Há aproximadamente 3 anos
Estagiário
São Paulo, SP
Prós: Excelente oportunidade de execucao
Contras: Puxado, muito trabalho como de consultoria qualquer
Informações da empresa

Alvarez & Marsal
Descrição:Fundada em 1983, a Alvarez & Marsal é uma empresa que está presente no Brasil desde 2004 como sede da companhia na América Latina. Na cidade de São Paulo onde está localizada no país, oferce os serviços de reestruturação, gerenciamento de crises e melhoria de performance. Alguns de seus clientes são Warnaco, Tribune Company, Lehman Brothers, entre outros.