Benefícios na AkzoNobel
28 avaliações
Satisfação geral com os benefícios
Benefícios mais avaliados
Plano muito eficiente, dando a possibilidade do colaborador cuidar de sua saúde e de seus familiares.
previdência da metlife, empresa contribui com o mesmo valor do funcionário, dependendo do tempo de emprego resgata percentuais diferentes do que a empresa contribuiu.
Pagam o que você declarar necessário. O fretado parece atender bem inclusive para deslocamento entre unidades
Avaliações gerais dos benefícios
28 avaliações
Há 23 dias
Assistente Administrativo - Ex-funcionário - Recife, PE
Treinamentos, plano de carreira, previdência privada, cooperativa com taxas baixas para empréstimo, plano de saúde eficiente, seguro de vida, PLR e vale alimentação.
Há aproximadamente 1 mês
Especialista - Cotia, SP
horário flexível, home office, plano de saúde decente, e previdência privada, existe restaurante nas fabricas, não são os melhores porem ainda sim achei melhor do que em outras empesas em que passei.
Há 5 meses
Técnico de Segurança - Ex-funcionário - Santo André, SP
Ótimos benefícios! Convênio, PLR, previdência privada, vale alimentação. Ótimo restaurante. Porém tudo por chamado ao RH faz parecer que o funcionário é só mais um número. Fica tudo muito mecanizado...
Há 5 meses
Funcionário - São Paulo, SP
Convenio medico fretado cesta basica convennio odotologico seguro de vida hora estas almoco no local vale reifeicao vale alimentacao tudo bom essa empresa
Há 6 meses
Ex-funcionário - Mauá, SP
Apenas cargos operacionais recebem vale alimentação. Benefícios relacionados a educação não seguem critérios claros, limitando o acesso (depende da mentalidade de cada gerência, o que acaba gerando desigualdade entre as áreas)
Há 6 meses
Estagiário - Mauá, SP
Os benefícios são muitos bons, licença a maternidade de seis meses, fretado, assistência médica da SulAmérica, plano odontológico da Bradesco, porém a PLR é baixa, em torno de 4000,00
Estagiário - Mauá, SP
Empresa que oferece oportunidade de crescimento e grandes benefícios Na unidade que trabalho é possível inclusive fazer natação e academia, salários em geral acima do mercado.
Estagiário - Mauá, SP
Não há beneficios pra estagiários, como vale refeição. Apenas ao final do ani recebe-se um vale alimentação no valor de uma cesta básica, que pode variar
Estagiário Jurídico - Jundiaí, SP
São ótimos, a empresa é super séria, funcionarios educados, a maioria respeita todas as regras para uma boa conviencia. Chefes são super acessiveis.
Engenheiro de Manutenção II - Ex-funcionário - Eunápolis, BA
Salário a nível de mercado. Bons benefícios para os colaboradores. PLR razoável, vale alimentação baixo, plano de saúde muito bom. Convenio farmácia muito bom.
Saiba mais
Lista geral dos benefícios
Todos os benefícios listados no Love Mondays são reportados por funcionários ou ex-funcionários e podem não fazer parte do pacote oferecido pela empresa atualmente.
- Plano de Saúde (13)
- Previdência Privada (2)
- Participação nos Lucros e Resultados (PLR) (2)
- Plano Odontológico (2)
- Seguro de vida (2)
- Vale-Transporte/Fretado (2)
- Treinamentos (1)
- Jornada flexível (1)
- Refeitório (1)
- Estacionamento (1)
- Licença-maternidade estendida (1)
- Auxílio-Creche (1)
- Avaliados
- Declarados
Informações da empresa
AkzoNobel
Descrição:A AkzoNobel é apaixonada por tinta. Somos especialistas e temos orgulho de produzir tintas e revestimentos, estabelecendo o padrão em cor e proteção desde 1792. Nosso portfólio de marcas de classe mundial – incluindo Coral, International, Sikkens e Interpon - conta com a confiança dos nossos clientes em todo o mundo. Com sede na Holanda, operamos em mais de 80 países e empregamos cerca de 35000 pessoas talentosas que são apaixonadas em entregar produtos e serviços de alto desempenho aos nossos clientes. A conclusão da venda do nosso negócio de Specialty Chemicals (Especialidades Químicas) está prevista para final de 2018. Para mais informações, por favor, acesse www.akzonobel.com.