Como é trabalhar na Aegea?
25 postagens (11 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há aproximadamente 2 anos
Analista de Compras
Campinas, SP
Prós: Excelente ambiente para crescimento profissional, troca de experiencia com outros colaboradores. Oportunidade de trabalhar em outras regiões do pais. Ambiente saudável e equilibrado,.
Contras: Média salarial abaixo do praticado no mercado. Embora seja uma excelente oportunidade para crescimento profissional a empresa não tem plano de carreira.
Há mais de 2 anos
EstagiárioEx-funcionário, saiu em 2015
Santa Bárbara D'Oeste, SP
Prós: Oportunidade de crescimento para os interessados, além de bons benefícios! RH impecável!
Contras: Pressão desnecessária em cima dos funcionários, com prazos curtos e horários incompatíveis!
Conselhos para presidência: Melhoria de gestores que muitas vezes se mostram incompententes na questão interpessoal com sua equipe.
Há mais de 2 anos
Engenheiro Químico de Processoss JúniorEx-funcionário, saiu em 2015
São Paulo, SP
Prós: Boa remuneração, benefícios de acordo com o mercado, equipe bem qualificada, muitas oportunidades de viagens, muitos cursos e boa infra estrutura
Contras: Falta de organização na parte de recursos humanos, ambiente muito sério e fechado, ambiente levemente machista, falta de orientação e de instruções bem definidas
Conselhos para presidência: Melhorar a organização interna, a comunicação e principalmente a parte de rh. Aliviar o ambiente de trabalho promovendo dinâmicas e integrando equipes de diferentes setores
Recomenda a empresa: Não
Há aproximadamente 3 anos
Funcionário
Prós: Dinamismo. A empresa apresenta situações diversas que motivam o aprimoramento técnico.
Contras: O mercado financeiro está instável.
Eletricista
Serra, ES
Prós: Bom ambiente de trabalho, oportunidade de crescimento profissional, respeito aos colaboradores, salario compatível com o mercado e entre outros benefícios.
Contras: A empresa possui muita burocracia na área administrativa, assim como toda grande empresa, deve seguir muitos procedimentos e as vezes isso atrapalha o andamento do serviço.
Analista de Projetos Júnior
São Pedro da Aldeia, RJ
Prós: Empresa grande
Contras: Salário baixo. Sem planos de carreira. Não dá oportunidade para pessoas de dentro. Líderes com problema de comunicação e muito engessada para realizar pagamentos.
Conselhos para presidência: Invista nos funcionários da casa.
RecepcionistaEx-funcionário, saiu em 2013
São Pedro da Aldeia, RJ
Prós: Muitos benéficos, empresa muito família tem muitas festas, os funcionários são muito bacanas e com bastante atravitos para os funcionários.
Contras: Para crescer lá é difícil, o salário também é baixo e tem muito desconto por causa dos benefícios, quando vai ver o salário vem muito baixo.
Conselhos para presidência: Melhorar salariao.
Há 3 meses
TIEx-funcionário, saiu em 2017
São Paulo, SP
Prós: Oportunidade de se trabalhar com novas tecnologias e soluções de grande escala, sendo permitido que sejam propostas soluções inovadoras. Muito bacana!
Contras: Alguns departamentos funcionam isolados e não se comunicam bem. Além disso,não tenho de que reclamar! Empresa muito boa, ficando cada dia maior e melhor!
Há 4 meses
Analista Júnior
Teresina, PI
Prós: liberdade para criação, pagamento em dia, bom relacionamento entre as pessoas, flexibilidade, oportunidades de crescimento, preocupação com o funcionário.
Contras: baixos salários, poucos benefícios, poucos feedbacks, processos e procedimentos internos ainda em implementação, pouca clareza sobre os objetivos da empresa.
Conselhos para presidência: Ter plano de cargos e salários.
Informações da empresa

Aegea
Descrição:A Aegea Saneamento gerencia ativos de saneamento através de suas concessionárias em diversos Estados do País, contando ainda, com o apoio da Engepav, empresa constituída com a finalidade de prestar serviços de manutenção e administração em geral. A companhia atua como administradora de concessões públicas operando em todos os processos do ciclo integral da água – abastecimento, coleta e tratamento de esgoto.